產品名稱: 拋光用鋁粒
產品說明:廣泛應用於鋁鑄件及銅、鋅鑄件的表面精加工處理,各種金屬表面的噴沙打磨,鑄造工件的除毛邊、毛刺,刃物表面、鑄造製品表面的噴沙打磨等。可使您的產品平整、光潔、發亮、達到增白的效果。
  同時鋁粒又可與不銹鋼砂、不銹鋼丸參合使用,達到對工件表面更白更亮的效果。
鋁粒,LED半導體  ,蒸渡  用的比較多,對純度要求也比較高。

鋁粒規格Φ4mm~Φ11mm  25kg/袋  ,99.7%黑色金屬和有色金屬零件的表面的強化去毛刺,有色金屬零件拋光和零件主要表面精飾。
  產品包裝:25kg/袋  .
        價格:  電洽

產品名稱: 顏料用鋁粒
產品說明:鋁為銀灰色的金屬,相對分質量26。98,相對密度2。55,純度99。5%的鋁熔點為685度,沸點2065度,熔化潛熱323kj/g,鋁有還原性,極易氧化,在氧化過程中放熱。急劇氧化時每克放熱15。5  kj/g,鋁是延展性金屬,易加工。金屬鋁表面的氧化膜膜透明、且有很好的化學穩定性。

  顏料用的鋁粉是指粒子呈鱗片狀,表面包覆處理劑且宜於做顏料的鋁粉。鋁粉漿是顏料鋁粉與溶劑的混合物,它的用途和特性與鋁粉大致相同,由於它使用起來簡便,故產量和用量更大。

產品包裝:25kg/袋  .
價格:  電洽


產品名稱: 沖壓用鋁粒
產品說明:鋁粒可用來製作電容器,藥用或化妝品用軟管,鋁製簽字筆鋁管,麥克筆鋁管,鋁瓶,鋁罐.
鋁粒規格Φ4mm~Φ72mm    25kg/袋    ,

產品包裝:25kg/袋  .
價格:  電洽